Basar zur Advents- und Weihnachtszeit

Datum: Sa. 24.11.2018 13 Uhr - 17:30 Uhr | Ort: Neckarauer Waldweg 131, Mannheim

Waldorf-Basar zur Advents- und Weihnachtszeit

Am Samstag, 24. November organisiert das Waldorfdreieck in Neckarau einen Basar zur Advents- und Weihnachtszeit. In allen Schulhäusern der Waldorfschule sowie im Werkhaus, der Odilienschule und der Hans-Müller-Wiedemann-Schule bieten Schüler und Eltern Kunsthandwerk und Handgefertigtes an. Das Angebot reicht von handgetöpfertem Geschirr über liebevoll genähte Loopschals und gestrickte Pulswärmer bis zu selbst gebundenen Adventskränzen. Kinder im Grundschulalter besuchen Hitzeblitz und Rumpelpump im Kinderlädchen, um für ein paar Münzen einen Filzwichtel, ein Kasperle in der Streichholzschachtel oder eine selbst gefertigte Haarspange zu erwerben. Im Tannenwald laufen die Kinder zwischen echten Bäumen zum Hexenhäuschen, um dort einen von Eltern gebackenen Lebkuchen entgegenzunehmen. In den Klassenzimmern wird gebastelt, Musik gemacht und natürlich sorgen kalte und warme Speisen, Süßes und Herzhaftes dafür, dass die Besucher sich auf ihren Wanderungen durch die Winterwelt stärken können.

Der Basar findet am Samstag, 24. November zwischen 13 und 17:30 Uhr im Neckarauer Waldweg statt.

Unser Basar