Tag der offenen Tür - Ein Tag an der Waldorfschule

Datum: Sa. 02.02.2019 9 Uhr bis 14 Uhr

Am 02. Februar 2019 gibt es von 9 Uhr bis 14 Uhr für alle interessierten Familien wieder die Gelegenheit, die Freie Waldorfschule Mannheim kennenzulernen.

Schüler der Klassen 1 - 8 zeigen um 9:00 Uhr und um 11:00 Uhr in der Aula im Rahmen der öffentlichen Monatsfeier Ausschnitte aus dem Unterricht.

Wir bieten Ihnen Schulführungen durch die Klassen, die Werkstätten und über das Gelände an, bei denen wir sehr gern Fragen zur Schule und zur Waldorfpädagogik beantworten.

Am Infostand informieren Sie Mitglieder des Vorstands, des Kollegiums und des Elternrats über die allgemeinen Aufnahmebedingungen, die Voraussetzungen eines Quereinstiegs und die Abschlüsse an der Waldorfschule.
Eine Ausstellung zeigt, was in den einzelnen Klassenstufen sowohl in den handwerklich-künstlerischen als auch den sachbezogenen Unterrichtsgebieten von den Schülerinnen und Schülern erarbeitet und hergestellt wurde.

Für Kaffee, Tee und eine Stärkung ist ebenfalls gesorgt.

Wir freuen uns darauf, Sie an unserer Schule begrüßen zu dürfen.