Bauarbeiten am Neckarauer Waldweg

Ab 7. Juni bis in die Sommerferien hinein wird der Neckarauer Waldweg für die Verlegung eines neuen Fernwärmeanschlusses durch die MVV abschnittsweise gesperrt, wodurch es zu Beeinträchtigungen des Verkehrs kommen wird.

Begonnen wird auf Höhe der FreiZeitSchule, so dass eine Zufahrt zur Schule zunächst nur von Neckarau West kommend gewährleistet ist. Zeitweise wird auch der Parkplatz nicht nutzbar sein.

Wir bitten Sie daher, die Parkmöglichkeiten an der Rheingoldhalle und im Promenadenweg (Gärtnerei Schimmel) zu nutzen.

Die Arbeiten auf der Straße enden voraussichtlich in den Sommerferien auf der Höhe des Kindergartens. In dieser Zeit werden sich auch die Zufahrtsmöglichkeiten immer wieder ändern. Wir werden Sie so gut wie möglich vorab informieren, achten Sie aber bitte auch auf Beschilderungen.

Die Schulbusse werden in dieser Zeit an der Haltestelle Rheingoldhalle ankommen und am Mittag wieder dort losfahren.
Bitte denken Sie daran, dass viele unserer Kinder zu Fuß oder per Fahrrad unterwegs sind und nehmen Sie Rücksicht auf sie.
Wenn Sie auf dem Kiesteichweg parken, wenden Sie bitte möglichst weit hinten Richtung Rheindamm, um so den nachfolgenden Verkehr nicht zu behindern.
Vielleicht sind die Bauarbeiten auch Anlass, die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.